Loading……
您当前的位置: 首页> 通知资讯> 通知公告
关于公布全市公共资源交易领域 扫黑除恶线索举报途径的通知

关于公布全市公共资源交易领域

扫黑除恶线索举报途径的通知

 

为深入开展全市公共资源交易领域扫黑除恶专项斗争工作,切实维护公共资源交易活动公平正义,维护社会经济和谐发展,根据上级统一部署和《义乌市公共资源交易领域开展扫黑除恶专项斗争工作方案》,现将全市公共资源交易领域扫黑除恶线索举报途径公布如下。

各相关单位和个人可就公共资源交易活动中以下涉黑涉恶问题进行举报:

1. 黑恶势力有组织的串标、围标,影响、甚至主导交易进程、交易结果的;

2. 黑恶势力阻扰、恐吓、威胁其他竞标者或公共资源交易监管人员、公共资源交易平台工作人员、招标人、采购人、项目业主、评标专家、定标人员、代理人员等,恶意竞标的;

3. 黑恶势力恶意质疑、异议、举报、投诉、信访实现废标,阻扰交易结果、阻扰项目合同签订的;

4. 黑恶势力实施违法交易,以及通过影响相关公共资源交易制度的制订等途径,为违法交易充当“保护伞”的。

举报途径:

1. 通过电话方式进行举报,举报电话0579-89915061

2. 通过电子信箱进行举报,电子信箱1820886608@qq.com

3. 通过举报信箱进行举报,“扫黑除恶”举报信箱设在市行政服务中心4楼公共资源交易平台窗口区域。   

 

 

                           义乌市行政服务中心管理委员会           义乌市公共资源交易中心

                      20181030