Loading……
您当前的位置: 首页> 新闻中心> 图片新闻
我市锦都豪苑沿街商铺成功拍卖

信息公开  竞争充分

我市锦都豪苑沿街商铺成功拍卖

 

                                                                                   

 

818日,义乌产权交易所在义乌市公共资源交易中心拍卖大厅成功举行了锦都豪苑沿街商铺拍卖大会。

本次拍卖的标的为义乌市香山路与江滨西路交叉口锦都豪苑沿街商铺,共有33间。标的周边成熟社区密集,休闲配套设施齐全,是不可多得的商业投资地段。

义乌产权交易所高度重视,精心筹备,在“义乌市公共资源交易网”、义乌商报等媒体广泛宣传,吸引了诸多人士参与竞拍,拍卖现场座无虚席。

首先拍卖的江滨西路167-1号商位,多位竞买人参与竞争,当拍卖师宣布起拍后,各竞买人踊跃竞价,瞬间突破每平米3万元,最终65号竞买人以每平米单价3.4万元成为最后赢家,为此次拍卖拉开了精彩的序幕。随后的商铺拍卖也是掌声不断,竞争激烈,竞买人的叫价声令现场高潮迭起。第15标经过22轮激烈竞价,最终以每平米3.8万元成交,成为当日最高成交价。经过2个多小时的激烈角逐,33个商位全部顺利成交,成交总价达5000余万元,溢价率68.66%,促进了国有资产保值增值。