Loading……
您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 镇采公告
义乌市稠江街道综合治理指挥中心采购项目更正公告

一、更正人名称:义乌市人民政府稠江街道办事处和浙江开平企业管理咨询有限公司

二、采购项目名称:义乌市稠江街道综合治理指挥中心采购项目   

三、采购项目编号:ZJKP2020YW073G     

四、原采购公告发布日期: 2020-04-16

六.更正事项: 

1.招标文件第三章招标项目内容及技术要求中的招标货物一览表里的会议系统中的智能投屏的第二条“★为确保PC应用使用的便捷性,Windows应用程序可通过在会议平板主页面或更多中的快捷图标启动,无须切换到Windows原生桌面中启动。(投标时提供国家级第三方认证机构测试报告复印件加盖投标人公章”修正为“为确保PC应用使用的便捷性,Windows应用程序可通过在会议平板主页面或更多中的快捷图标启动,无须切换到Windows原生桌面中启动。(投标时提供国家级第三方认证机构测试报告复印件加盖投标人公章)”,第七条的“★手机投屏软件支持文稿扫描智能校正上传,文档展示更清晰、更便捷。并且支持手机投屏软件操控大屏,小屏控大屏满足近端操控需求。 (投标时提供国家级第三方认证机构测试报告复印件加盖投标人公章)”修正为“手机投屏软件支持文稿扫描智能校正上传,文档展示更清晰、更便捷。并且支持手机投屏软件操控大屏,小屏控大屏满足近端操控需求。 (投标时提供国家级第三方认证机构测试报告复印件加盖投标人公章)”。

2.招标文件第三章招标项目内容及技术要求中的招标货物一览表里的UPS系统下的UPS主机的第六条“★UPS充电板为1+1冗余,供货时需现场验证,为了保证电池组的可靠充电,必须具备过温保护功能。(投标时提供国家权威机构的证明文件复印件加盖投标人公章。)”修正为“UPS充电板为1+1冗余,供货时需现场验证,为了保证电池组的可靠充电,必须具备过温保护功能。(投标时提供国家权威机构的证明文件复印件加盖投标人公章。)”,第九条“★投标时提供提供TLC泰尔认证证书复印件加盖投标人公章。”修正为“投标时提供提供TLC泰尔认证证书复印件加盖投标人公章。”

3.本项目递交投标文件截止及开标时间由原来的“202058下午1400时”修正为“2020511下午1430时”。

 

联系方式 

采购代理机构:浙江开平企业管理咨询有限公司

详细地址:义乌市贝村路1786

邮编:322000

联系人:赵棋明

电话:0579—8531708185328516

传真:0579—85321521