Loading……
您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
浙江义乌市自来水有限公司污泥运输处置招标公告

                               采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就浙江义乌市自来水有限公司污泥运输处置进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。

1采购内容:浙江义乌市自来水有限公司污泥运输处置

2、采购最高限价:73/立方米

3投标方资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格、满足需求能力及良好的企业信誉;在水务集团下无污点的垃圾运输或土石方运输企业。

2)投标人自201711日起到中标候选人公告期结束前无行贿犯罪记录。(评标结束后,定标前由采购人通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)按照招标文件约定对中标候选人的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为准)。

4报名时间和地点:于202072日至 78日到浙江义乌市自来水有限公司江东水厂何福耀处报名领取资料。届时,须携带营业执照副本原件和复印件(加盖单位公章)、法人授权委托书原件、被授权人身份证等资料。

5、经资格审查合格的报名供应商,不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须以书面形式向采购人陈述原因。

6、现场勘踏:报名期间可以进行现场勘探。踏勘现场所发生的费用及安全问题由投标人自己承担。 投标人因没参加现场踏勘或对现场不了解而导致的问题,招标人将不负任何责任。

7投标文件递交截止时间:2020721日上午9

投标人应于721日上午9时前将投标文件密封送至义乌市自来水有限公司(义乌市北苑街道机场路556)六楼办公室张恒健处,逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

8开标地点:义乌市自来水有限公司义乌市北苑街道机场路556)五楼会议室。

9开标时间:2020721日上午9

 


附件: 污泥运输处置招标文件.doc