Loading……
您当前的位置: 首页> 交易全景> 其他交易> 交易公告
义乌市水务局2020年度水利工程质量监督检测项目招标公告

义乌市水务局2020年度水利工程质量监督检测项目经义乌市水务局批准,现决定采用公开招标方式选定水利质量监督检测单位。现将有关事项公布如下:

一、招标项目概况:义乌市范围水利工程质量监督检测,预算价15万元,招三家检测单位,工期12个月;

二、招标内容:工程混凝土(砂浆)抗压强度;土(套井回填土)压实度、渗透系数;混凝土现场取芯抗压强度;岩石抗压强度和软化系数;钢筋力学试验;水泥、砂、碎石常规监督检测;PE管监督检测耐内压试验;PVC-U管耐内压试验;土工合成材料质量等监督检测等。

三、报名条件:

1、  企业资质要求:1浙江省内同时具有岩土工程乙级、混凝土工程乙级及以上检测资质单位,且在浙江省水利工程质量检测服务系统上联网的企业;

                  2)具有浙江省质量技术监督局颁发的CMA计量认证证书(在有效期内),且资质附表有相应水泥、混凝土等项目。

2、项目负责人为工程师及以上技术职称;

3、根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管〔201717号)规定,信用等级为D类、E类的投标人不得参与本项目投标(以招标人在投标截止时间查询的上一个月企业信用等级为准)。

4、根据《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》(发改法规〔2018457号)及《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人(或失信惩戒对象)的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

四、报名资料(按顺序装订成册,所有复印件需加盖单位公章)

1、 介绍信及法定代表人授权委托书

2、 企业营业执照副本及资质证书;

3、 浙江省质量技术监督局颁发的CMA计量认证证书(在有效期内);

4、 项目负责人职称证书及身份证;

5、 联系人QQ及手机号码;

五、资格审查方式:资格预审;

六、评标方法:现场评分法;

七、报名时间、地点:

报名时间:2020522日至2020526日(法定节假日除外)

报名地点:义乌市北苑望道路259号五楼519办公室 (浙江明达工程造价咨询有限公司)。招标文件及报名工本费200元(售后不退)。

八、其他:

 1、开标定标会议,必须由投标人的法定代表人(身份证原件及营业执照副本原件)或其授权委托(凭身份证原件和授权委托书原件)到场参加开标会议;否则视为放弃投标。 

2、投标人及其法定代表人、拟派的项目负责人自201811日起到中标候选人公示结束无行贿犯罪记录;

注:为确保开开标现场的疫情防控安全,资格预审合格的投标单位递交投标文件授权代表非重点地区人员(根据防控指挥部最新要求)、非14天内曾前往上述地区的返义人员或非接触过新冠肺炎确诊或疑似病例的人员,必须具有健康码绿码。

 

 

招标人:义乌市水务局          

联系人: 张站长    话:  0579-85214615

招标代理机构:浙江明达工程造价咨询有限公司

联系人: 谭女士   电话:  13906891505

   2020522