Loading……
浙江省成套工程有限公司关于义乌市中心医院防撞柱装置项目的公开招标公告

浙江省成套工程有限公司受义乌市中心医院委托,就义乌市中心医院防撞柱装置项目进行资格后审公开招标。欢迎符合资格要求的投标人报名参加。本项目为非政府采购。

1、招标编号:ZJCT8-YWZX202001

2、项目名称:义乌市中心医院防撞柱装置项目

3、资金来源:自筹

4、招标范围:本次招标的防撞柱装置项目,投标人需按招标人要求及现场实际情况完成供货、运输、埋设、安装、调试、验收、技术服务以及质保期内的维修保养等一切相关服务工作。具体内容详见招标文件第三部分《招标需求》。

5、投标人的资格要求:

1)具有中华人民共和国境内注册独立法人资格;

2)具有良好的财务状况和商业信誉,未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态,未涉及重大诉讼,自然人没有大额到期债务无法清偿的状况;

3)本项目不接受联合投标。

6、招标文件发售时间及地点:

1)报名时间:2020年6月30日至2020年7月6日止,每天9时00分至11时30分,14时00分至17时00分,法定节假日除外。本次招标不接受未购买招标文件的投标单位递交的投标文件,逾期不予受理。

2)招标文件发售地点:杭州市古墩路701号紫金广场A座1205室,报名之前先电话联系采购代理机构。

3)招标文件工本费:300元/每本,售后不退。

7、购买招标文件时须提交以下文件资料:

1投标报名信息表

2有效的营业执照或法人证书复印件(复印件加盖公章)

3)法定代表人授权书或单位介绍信

4)报名方式:

1)现场报名:现场报名需携带以上报名资料,并现场交纳标书费。

2)邮件报名:将以上报名所需的资料扫描件和标书费缴费凭证发送至邮箱724215075@qq.com);

8、投标截止时间、开标时间和地点:

2020年7月20日13时30分前递交投标文件及投标保证金,投标文件递交地点:义乌市中心医院行政楼4楼多功能厅(义乌市江东路699号)

2020年7月20日13时30分在义乌市中心医院行政楼楼多功能厅

9、投标保证金:

请在投标截止时间前递交5000元(人民币大写伍仟元整)的投标保证金(采用转帐支票或银行汇票或电汇形式)到以下账户:

开 户 名:浙江省成套工程有限公司

开户银行:杭州联合农村商业银行股份有限公司三墩支行

账    号:201000065548152

10、联系方式:

招   标  人:义乌市中心医院

联   系  人:李科

招标代理公司:浙江省成套工程有限公司

联   系  人:朱丛珊、张昕云、吴云霞

电话:0571-85064356、18968160179    传真:0571-88952913

邮箱:724215075@qq.com 

 

                                                   义乌市中心医院

                                                       浙江省成套工程有限公司

                                                       2020年6月29日