Loading……
义乌市城市有机更新市场社区回迁房地块公共部位装修工程招标项目信息
项目名称 义乌市城市有机更新市场社区回迁房地块公共部位装修工程
建设单位 义乌市建设投资集团有限公司 招标人 义乌市建设投资集团有限公司
投资概算 955.70万元 立项申请文号
项目批复部门 项目批复文号
项目概况 城市有机更新市场社区回迁房1-8号楼电梯厅公共部位,大堂部位地面、墙面、天棚、强电装修工程,具体详见图纸和工程量清单。3#楼首层和四层为样板房不列入本次招标范围;图纸“1#物业用房平立面”、“3#养老用房平立面”不列入本次招标范围,图纸“2#物业大堂平立面”(1-7轴/A-N轴、22-29轴/C-Sc轴)中的物业管理用房、消防控制室不列入本次招标范围。“2#物业大堂平立面”(11-18轴/A-N轴)中的大堂部分、男女卫生间部位、残卫、快递智能配送点、物业管理用房列入本次招标范围,总装修面积6132㎡。
招标项目名称
(招标内容)
义乌市城市有机更新市场社区回迁房地块公共部位装修工程
招标范围 工程施工内容包括地面地砖、石材铺贴;墙面挂贴(湿贴)墙砖、墙面石材干挂、做门套及门套线、管井门及消防栓做钢架干挂瓷砖暗门、石膏板吊顶、铝方通吊顶、集成吊顶等,以及图纸范围内的水电安装工程。
招标组织形式 委托招标 招标方式 公开招标
招标监管部门 义乌市·市本级
标段编号 标段名称 资审方式 估算价
YW20200521003-S001
义乌市城市有机更新市场社区回迁房地块公共部位装修工程
资格后审
955.7010万元