Loading……
新社区集聚后宅镇中北侧A地块工程监理合同签订公告
项目名称 新社区集聚后宅镇中北侧A地块工程监理
标段编号 YW20180726001-J001
标段名称 新社区集聚后宅镇中北侧A地块工程监理
招标人 义乌市城乡新社区投资建设集团有限公司 项目地址 义乌市后宅街道,群英路以西、规划路以东、规划路以南、德馨路以北。
行业 房屋建筑业 招标方式 邀请招标
招标内容 新社区集聚后宅镇中北侧A地块工程监理,包括图纸范围内的土建及其附属工程、人防、水电、消防、暖通、弱电、幕墙(含铝合金门窗)、装修、园林景观、泛光照明、电梯等所有工程在施工阶段的质量、进度、造价控制,安全生产管理和合同管理、信息管理、组织协调的全过程监理服务工作,还包括甲供设备、材料和工程保修期内、免费服务期内监理应承担的服务内容以及委托人需要时要求的工程、设备、材料招标协助工作等所有服务内容。
中标单位 项目负责人 工期 中标价
浙江工正工程管理有限公司 付玉平 990 4,832,000.00元
中标通知书发出日期 2019-03-22 合同签订日期 2018-08-23