Loading……
义乌经济技术开发区华侨城一期配套道路工程设计[变更公告]

各参投单位

一、招标公告

1、投标人资质要求:具有工程设计综合资质甲级或工程设计市政行业甲级或工程设计市政行业甲级(燃气工程、轨道交通工程除外)或工程设计市政行业(道路工程、排水工程、桥梁工程)专业甲级,不接受联合体投标;

4、根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准);

修改为:

1、投标人资质要求:具有工程设计综合资质甲级或工程设计市政行业甲级或工程设计市政行业甲级(燃气工程、轨道交通工程除外)或工程设计市政行业(排水工程、道路工程)专业甲级,不接受联合体投标;

4、根据《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》(发改法规〔2018457号)及《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人(或失信惩戒对象)的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

二、招标文件P3

3.1.1 企业资质:具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计市政行业甲级或 工程设计市政行业甲级(燃气工程、轨道交通工程除外)或工程设计市政行业(道路工程、排水工程、 桥梁工程)专业甲级,不接受联合体投标。

修改为:

3.1.1 企业资质:具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或工程设计市政行业甲级或 工程设计市政行业甲级(燃气工程、轨道交通工程除外)或工程设计市政行业(排水工程、道路工程)专业甲级,不接受联合体投标。

 

三、招标文件P4

3.3.5 根据《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823 号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信黑名单的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

修改为:

3.3.5根据《关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录》(发改法规〔2018457号)及《关于进一步规范工程建设项目招标投标管理的实施意见》(义行服管〔201823号)规定,在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人(或失信惩戒对象)的投标人,不得参与本项目投标(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

 

四、原招标文件P21

10)投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信黑名单的(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

修改为:

10)投标人在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)被列为失信被执行人(或失信惩戒对象)的(以招标人在资格审查时间查询的网站信息为准)。

 

 

上述内容作为《义乌经济技术开发区华侨城一期配套道路工程设计招标文件》的补充内容,如同原招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等表述内容不一致的,以最后发出的文件为准。

 

 

                                             

 

义乌经济技术开发区管理委员会

                                             

义乌新纪元工程咨询有限公司

 

                                             

 

                                                                                                                                            2020514