Loading……
义乌市香山小学教育集团胜利校区、胜利幼儿园迁建工程[变更公告]

义乌市香山小学教育集团胜利校区、胜利幼儿园

迁建工程

 

 

 

 

 

 

(一)

 

 

 

    人:义乌市城市投资建设集团有限公司

 

代理机构:浙江至诚工程咨询有限责任公司

 

 2019412

 

义乌市香山小学教育集团胜利校区、胜利幼儿园迁建工程招标

补充文件(一)

各投标单位:

1、材料调差范围中只明确了钢筋可调,但本工程材料中包含大量角钢、槽钢、工字钢等黑色金属,建议将钢筋改为钢材。

答:按招标文件执行。

2、图号06,图名为C区地下室基础平面布置图上未见基础配筋。

答:C区基础配筋在图号17中。

3、地下室土建工程中,第155项清单钉钢丝网部位为楼梯间及人流通道两侧,图纸中未标明人流通道部位,请明确 。

答:人流通道部位清单按楼梯前室及电梯厅考虑,施工中以设计图纸交底为准。

4、 招标文件P223.4.1 投标人应按须知前附表规定和第八章“投标文件格式”规定的投标保证金格式递交投标保证金,并作为其投标文件的组成部分。”请明确投标文件中投标保证金格式。

答:按招标文件。

5、请详细说明,开标、投标过程中所需携带核实的原件。

答:按招标文件。

6、请明确,招标文件P41 2.2.7诚信评价信誉评分中提及的注:①投标人提供的《施工企业信誉分计分表》中载明的项目经理须与本标段投标文件的载明的项目经理一致,否则不得分。”这句是否可理解为本次投标拟派的项目经理与过往创优创奖业绩的项目经理一致时,才可加分?

答: 按招标文件。

 7、本工程投标文件递交截止时间及开标时间不变,即为2019 4  18 日上午 1000  

上述内容作为《义乌市香山小学教育集团胜利校区、胜利幼儿园迁建工程》(项目编号: YW20190326004号)招标文件的补充内容,如同原招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等表述内容不一致的,以最后发出的文件为准。

 

              

                       义乌市城市投资建设集团有限公司

浙江至诚工程咨询有限责任公司

2019412